国庆节
国庆节的晚上,我和爸爸妈妈高高兴兴地去绿城广场。
我们还没进去就闻到了香气,原来是花发出来的。我们来到了花的海洋。人们不约而同的来到这个地方。因为这里有第十届亚洲艺术节的花车展览,亚洲各国的展车各式各样,灯光明亮。
我们看到许多花车,那些花车太漂亮。我们看见一辆“奥运花车”,福娃京京在举重,花车上还有许多奥运冠军,我还在里面找到了我最喜欢的跳水运动员--郭晶晶,我激动的叫着“中国加油!奥运加油!
这边的“蒙古花车”,就更漂亮了。车上的蒙古包有的是方方正正的,有的是长方形的,还有的是扁的,还正在转呢!还有“印度花车”、“炎黄二帝花车”、“泰国花车”等28辆形态各异的花车,真的太漂亮了,我都想在花车上住一晚!
广场上灯火通明,歌声震耳,彩旗飘扬,人们兴高彩烈,大家共同度过幸福、欢乐的国庆节,庆祝祖国的生日。