教师节作文200字
今天是2009年9月10日,是教师节。
早上我来到学校时,只见有许多同学手里拿着绢花,不用问,那都是送给老师的礼物。我本来也想买花送老师。可转念一想,老师每天早来迟走。不知疲倦的为我们操心。不就是为我们考个好成绩吗?有了!就送老师一个金钱买不到,其他同学送不到的礼物——送老师一个好心情。
于是在,课堂上,我专心致志的听讲,不像以往左耳进右耳出。即使别人打扰我,我也没分心。做作业时认真仔细,不像以前那样应付老师,生怕出一点错,让老师生气。
今天我用行动给了老师一个最好的礼物,今后我会更加努力,实现自己的诺言,保持年级第一,为老师争光!
老师您教育我两年了。我有很多心里话想对您说。
有一次,在听您听写词盘时,我有好多字没有写对,您训斥了我一顿。从那以后,我每天都刻苦学习,听写再也没有错过,考试成绩也立刻提高。
还有一次:以前,我的字从来都是龙飞凤舞那次您把我叫到办公室,鼓励我说我的字形很好,但是写的不够规范,只要再认真写一下,一定会写好的。我听了您的话,立刻改了这个坏毛病。
我总是丢三落四,有一次考试写反义词,我只写了左半边,右半边根本就没写,白白失了四分。您看了我的卷子后当场就打了我,从此,我再也没有犯过那种错。
老师,我要对您说:谢谢您。您让我更优秀,虽然您有时对我很严厉,但我知道您也是让我做的更好!
啊!又是美好的一天,早上起来一看都快要到7点了我急忙刷牙洗脸背上书包,飞奔到学校’。刚走到学校,我发现今天是教师节。
我一进教室,有好多同学都买了花送给老师,老师一进教室平静的说‘光是送花是不行的.
第一节是数学课,我们都积极举手,认真听讲,仔细审题。虽然送给老师花是一种心意,但是把该学的学好也是报答老师的一种方式。如果你只是单单送给老师花,而不好好学习,那你就不想学习。如果你不是想学习,而是为了讨好老师。只是想让老师给你一个好成绩,回家给父母看的话,那你是不可能考到好成绩的。
教师节是一个尊敬老师,好好学习的日子,也是我心中的教师节。