部队关于元旦日记
《元旦节日日记》
明天就是一年一度的元旦节日到来,大街小巷都洋溢着一派节日的气氛。
爸爸说今天是2014年的最后一天,广州塔和海心沙有倒数, 那里今晚会很热闹,我兴奋不已。吃玩晚饭后,由爸爸开车载我们去小蛮腰。
在猎德大桥上,已经灯光荟萃,几分钟后我们下了车,来到了广州塔底,抬头仰望,广州塔变得五彩缤纷,她时而闪烁着红色的光彩,时而变成绿色,时而又闪烁着蓝色的光芒,美丽极了。离广州塔不远就是珠江中心的海心沙体育馆和海心沙公园。体育馆射出的激光,不断组成各种各样的图案,令我目不暇接。这时到处是人山人海了,他们头戴着各式各样的闪光发夹,每个人的脸上都洋溢着开心的笑脸,我早已经被热闹场面给吸引住了。
没多久,妈妈对我说:“儿子,快十一点了,倒数要到12点,我们该回去了。我最后看了一眼夜晚的“小蛮腰”,和美丽的海心沙,只好从热闹的人群中依依不舍地离开了。