痛苦的心情日记
《日记_心痛、寂寞.docx》
日记_日记_心痛、寂寞
爱情的痛苦星期日
孤独的记忆,沉默的哀伤,无法抗拒的冷漠,无法遗忘的过往。
发誓撕碎所有记忆,才知道原来自己没有这么大的勇气,只有冷漠的语言,没有冰冷的心。苍白的语言,无辜的表情,挫败的心,决堤的泪,无助地徘徊,无情地推开。你的窗扉紧锁,你的风华尤在。本文由QQJAY空间站_QQ空间日志提供
我思恋,我无奈,天涯我与你同在,你的心灵我却难猜。是什么让你迷茫,是什么让我追逐。原来我很清楚,誓言并不靠谱。
当花开与明月重逢,当真心与深爱共存,当天涯只剩你我,当世间留真爱。这大概只是幻想,但我选择相信,因为我的心中只有你。
玫瑰牵手情人,青鸟唤醒思恋。既然选择相爱,便谁也离不开。如果爱情不需要山盟海誓,如果真情不需要相互猜忌,如果赤裸的心可以温暖彼此,如果平淡的爱可以刻骨铭心。
没有你无法唤醒爱情的日出,没有你看见流星也会忘记许愿。失去你凄凉的哀伤笼罩寂寞,失去你千年的冰川冻结永远。
离不开你,为你画相的铅笔,携带无尽的相思。
离不开你,为你梳妆的镜子,映射决美的面容。
离不开你,为你弹奏的钢琴,流下轻轻的温柔。
没有你,一盏霓虹难留,于是我苦伴一生孤独。
1
没有你,一杯佳酿难饮,于是我喝尽整瓶寂寞。QQ心情日志
试问,上帝为什么要让你出现,因为世界有个寂寞的我。我们相识只为上一世未了的缘,我们相爱只为梁祝未了的爱。
点一盏思恋的灯,饮一杯回忆的酒。醉倒了有你陪,此生无怨。
写一篇凄美的诗,诉一段伤感的情。哭泣了有我为你擦泪,此生无悔。
没有彼此,只有唯一,有你陪着走过的路才叫永远。
二十年,回眸一瞬间。湄潭太小,却遗留我太多的哀愁。我该爱谁,我将何去何从。只得将我的愁绪,与你们分享。在我的人生路上,只写我心中最为真实的故事。写不完的心痛,数不尽的寂寞。