《一年级五篇日记》
2013年7月21日 星期日
今天早上,吃完饭后,我开始写作业。我从11:00开始写,20分钟写完一篇日记,15分钟读完一篇故事,10分钟做了口算,我写完后,姐姐问我一共用了多少分钟?计算是: 20+15+10=45(分) 我今天写作业一共用了45分钟。
2013年7月27日 星期六
午饭后,妈妈带我去理发,理发师傅把我的头发,剪得短短的,像个小男孩,我很喜欢,大家都说漂亮。回家后,我和姐姐玩捉迷藏游戏,我们躲,姐姐找。我悄悄躲在空调后面,但姐姐很快就找着了。
2013年7月31日 星期三
今天,我去了厂里,是去拿溜冰鞋。然后晚上我们到广场溜冰,我不是第一次溜冰,但是还是溜得不好,摔倒了一次,摔破了皮,好痛!
2013年8月10日 星期六
下午,表姐来我家玩,她还带了作业来做。她为了完成图画暑假作业。要画一幅关于迎奥运的画。我帮她设想了在奥运的五环中加上五个福娃。我从网上搜索福娃的图片。让她照着画,但她画的很不像,不好看。
2013年8月13日 星期二
暑假里的一天,我看见布娃娃脏了,便请姐姐帮我洗下 ,姐姐先拿来热水,然后再拿来脸盆和肥皂,她先把布娃娃用水打湿,再擦上肥皂搓一搓,用清水洗干净,最后晒干。布娃娃就变得又白又漂亮了!