《秋游日记》
秋游
2014年10月31日 星期五 阴转晴
盼望已久的秋游终于来了。早上,我准时来到学校集合。八点我们从学校出发,去东坑秋游。一路上我们欢歌笑语,还看见了许多美景,空中飞着许多洁白的小鸟,路旁开着许多美丽的花朵,那味道可香了!走啊走,我们终于到达了目的地,那里可美了!我看见许多水从山上流下来,像瀑布一样,很好看。同学们飞奔过去,飞快地找到自己的“地盘”,从包里拿出许多零食互相分享着,我们一边品尝着美食一边体会大自然的清新。
很快,就到了回校的时间了。我们拍了集合照,排着整齐的队伍走在回去的路上。一路上我们唱了许多歌,讲了许多笑话。
今天玩得真开心!如果还有下一次我还会参加。