《作文范文:妈妈我想对你说》
《我想对你说》
我想对你说
我是一名音乐教师,我想对你说:作为小学的一名音乐教师,我成天与天真烂漫的孩子打交道,是个名副其实的孩子王。说到写文章,我没有高深的理论,也不会用华丽的辞藻,但我有满腔的热忱,我热爱教师这份工作。
我是一名音乐教师,我想对你说:因为有了我们音乐老师的存在,校园变得更加丰富多彩,课堂变得更加有声有色;有了我们音乐教师的存在,校园到处充满着歌声,充满着生气;我愿意把我对音乐的感受传递给我的学生们,我愿意给学生一节轻松、愉快的音乐课,学生们可以从我这里感受到音乐的魅力。我喜欢学生的一张张笑脸、一声声问候。置身于学生中,我发觉自己不会老去。我喜欢我的同事们,工作中我们互相支持,互相鼓励,闲暇时我们则会聊天闲逛,不需要戴面具,也不需要费心机。我喜欢音乐,一首首歌,一支支乐曲,都让我有别样的体验。
我是一名音乐教师,我想对你说:我知道,我工作的目的不是为了培养音乐家,艺术家,而是让学生感受音乐,体会音乐,热爱音乐,音乐可以表达情感,音乐可以调节心情,我们的生活处处离不开音乐。做一名教师,内心很充实,而做一名音乐教师,我很快乐,我会继续做好我的本职工作,一如既往地走下去.
我是一名音乐教师,我想对你说: 我骄傲,因为我是音乐教师。当我在课堂上播撒快乐的同时,我也在收获着幸福、快乐。当然在此刻,付出也成了享受!