日记游戏
《策略游戏攻击篇 《部落日记》进阶攻略》
策略游戏攻击篇 《部落日记》进阶攻略
《部落日记》(Clash of Clans)是一个史诗般的战斗策略游戏。你需要建立村庄,与成千上万的网友训练你的军队和战斗!看看谁才是王者!游戏中玩家需要不断的提高军队的作战实力,并且可以完成一定的任务后创建家族,你也可以对各种武器进行升级,来开启你的王者之路吧。
接触过它的玩家应该都知道,它在SNS内容方面占了超过一半的内容,譬如攻击其他玩家,或是防御其他玩家。问题来了,怎么样的攻击算是成功有效的呢?怎么样的防守才能让侵略者望而却步,不啃你这块硬骨头呢?这次先教你怎么欺负别人!
士兵 游戏小兵大致可分为肉盾、近战、远程和空兵,而细分到数据,里头还可以分为擅长建筑攻坚、适用全部攻击目标、单一攻击、溅射攻击、对空攻击等等一大堆
数据,具体落实到每个小兵,大家可以参考游戏中的数据,下面简要给大家列一列。PS:有些兵种升过级,攻击血量、生产价格和生产时间都有变动,大家看系统给出的固定参数就可以了。
原始人:
擅长类型:全适用
攻击类型:单一目标
攻击范围:地面
移动速度:16(我也没一个量化的标准去衡量这个数据,权当参考,大家自己发挥想象吧)
综合评价:廉价适合量产,人海战术。
弓箭手
擅长类型:全适用(亦就是无特长)
攻击类型:单一目标
攻击范围:地面&空中
移动速度:24
综合评价:廉价适合量产,配合原始人形成有层次搭配的人海战术。
哥布林
擅长类型:资源掠夺(资源建筑破坏力×2,亦就意味着资源掠夺的速度是其他小兵的两倍)
攻击类型:单一目标
攻击范围:地面
移动速度:32
综合评价:血量比最低级的原始人还要低下,就是用来抢资源的。
巨人
擅长类型:防御塔
攻击类型:单一目标
攻击范围:地面
移动速度:12
综合评价:前期血量占据绝对优势,肉盾首选!也可以充当攻坚手,快速扫平炮塔等防御工事,为皮薄的地面部队开辟道路。
骷髅破坏者
擅长类型:城墙(对城墙的破坏力×40倍!)
攻击类型:范围溅射
攻击范围:地面
移动速度:24
综合评价:血量偏低,就图它的地位和特长加成,在己方缺少空兵的情况下,绝对的破墙主力!