日记游戏
《史诗般的战斗策略《部落日记》游戏攻略》
史诗般的战斗策略《部落日记》游戏攻略
《部落日记 Clash of Clans》是一个史诗般的战斗策略游戏。你需要建立村庄,与成千上万的网友训练你的军队和战斗!看看谁才是王者!游戏中你需要不断的提高军队的作战实力,并且可以完成一定的任务后创建家族,你也可以对
各种武器进行升级,来开启你的王者之
路吧。
今天为大家介绍下Clash of Clans《部落日记》防御,防御的目的性一般分为三种。第一种,保护资源;第二种,保护城堡;第三种,城堡与资源兼顾保护。
第一种,保护资源。这是种舍弃城堡,用最大力量保护金库与能量库的策略,适用于急需资源进行发展的时段。
优点:保留发展所需的资源,同时,若城堡给摧毁将获得免费12小时保护时间。 缺点:若给攻陷则会降低奖杯点数,
第二种,保护城堡。这是种舍弃资源,力保城堡的策略,适用于冲击奖杯点数与冲击排行榜。
优点:获取奖杯点数
缺点:舍弃大量资源,降低发展速度
第三种,城堡与资源兼顾保护。同时保护资源与城堡,适用于追求完美防御的玩家。
优点:保留资源的同时,也获得奖杯点数,荣誉与发展速度兼得
缺点:前期难以达到最优效果,投入防御工程的金钱过大,拖慢发展速度。建议6级城堡后才考虑。
城堡给摧毁意味着你防守已经失败,所以城堡为保护建筑之一。余下的则是,金币库、能量库、金矿、能量生产器。这些都给摧毁,而城堡完好无缺,亦算防守失败。
接下来,为大家讲解下布防的要点。
1.只保护重要建筑
2.外城墙与攻击设施尽量升级,越高越好
3.合理摆放攻击设施,尽量形成火力叠加覆盖
4.在重要位置,摆放炸弹陷阱
5.加入clans,请求兵力支援
接下来为大家奉献最精华的部分:
附上一些经典防守阵型提供借鉴,其中的建筑可根据自身情况自行摆放。 六级城堡防御阵型:
口字型防守图,外围双层防卫墙,抵挡力尚算可以,一旦围墙被破,防守成功率将大大降低。
城堡资源兼顾保护防守图,防守武器单独分隔,防守力中上,防御有层次感。
资源保护防守图,迫击炮火力集中,防守武器单独分隔,防守力较高。
经典的十字型防守图,法术塔、迫击炮、防空炮与城堡形成十字,武器单独分隔,层次包围,火力叠加覆盖区域高,防守力高。
卍字型防守图,防守力一般,胜在外形的观赏性。