我和英语社团的同学陆陆续续的来到了学校,来学校干嘛呢?要为18日早上的表演做准备。
YOYO让我们在教室里跟着音乐认真地唱,便去开会了。目送YOYO走远了,于是我们开始了边玩边唱。罗程姝学着圣诞老人围着教室边跑边叫:“Merry christmas! ”我们呢,则三心二意地唱着,一会“昂首挺胸”高声歌唱,一会“垂头丧气”轻轻的唱,比蚊子的叫声还要轻,我们的队行简直像一盘散沙。
突然,YOYO走了过来,我们一惊连忙站好,屏息凝视的望着YOYO,不约而同的又唱了起来。没想到YOYO讲的第一句话竟然是:“人到齐了吗?”真是出乎我的意料。好可惜呀,没到的两位同学名额被取消了。
我们开始正式排练了。YOYO让我们动作要做的整齐,随着口令的发出,我们做起了动作“左,右,左,右······”“停!周渝航你做反了,大家重新来一次。“左,右,左,右······”“停!”我在心里暗暗地想:是不是又有人做反了。果然如此,“戴湛辰做反了,大家再来一次。”就这样无止尽的练啊练啊,“时间老人”的魔杖一挥,30分钟就悄然而去了。
时间就像溪水奔腾而去,我们这个大集体也越来越团结起来,动作越来越整齐,你知道是为什么吗?因为我们付出了努力,付出了努力总会有收获!