八年级寒假里的周记200字
《初二寒假周记200字 我爱小村庄》
初二寒假周记200字 我爱小村庄
放暑假了,爸爸妈妈带我去了一个美丽的小村庄。
早晨,我推开窗户往外边一看,只见红红的太阳从东边升起,射下万道霞光。我来到田野,一个小男孩赶着一群肥胖的山羊往草地跑去,还有牛、马都在低着头悠然的吃草,路旁,一棵棵粗壮的树,绿树成阴。枝繁叶茂的树林遮住了蓝蓝的天空,挡住了似火的骄阳,真是人们避暑的好地方啊!
田野里,金黄色的油菜花夹杂在绿油油的麦苗里组成了一幅幅美丽的春色画卷,令人赞叹不已。
我深深的爱上了这个小村庄,这片如诗如画的土地。我爱。