《三年级暑假日记:滑冰》
三年级暑假日记:滑冰
7月9日 星期五 晴
上星期,我去滑了冰。一开始我很害怕,怕里面的大哥哥大姐姐滑得太快撞到我,骂我不会滑。于是我抽身往外走,但走了几步,我还是不甘心,想试一试,于是进去了。
穿好鞋子,我开始扶着栏杆慢慢走,开始我还不敢去凹下去的滑坡滑,后来我的动作越来越娴熟,我逸想挑战一下凹下去的滑坡。积聚力量,冲啊!没想到成功了!于是我开始加速,滑得越来越快。不过我也正如加菲猫所说的我的主人溜冰发动机盖装置被摔了个稀八烂。我先后摔了三个仰八叉,五个狗啃泥。但是在反复的练习后,我学会了拐弯的技巧。而且那些大哥哥大姐姐也没有嘲笑我,反而都让着我,有一个大姐姐还说:哇!那个小朋友好酷呀!我听了心里别提多爽了!
我觉得这次滑冰很有意义,虽然手被摔得整整痛了两天,但我还是要坚持下来。