《小学生日记——我错了》西安12月22日小学生大雪日记
今天中午,我偷偷地倒掉了妈妈为我盛的大米饭、豆腐、肉菜。非常不幸的是被妈妈发现了,妈妈大发雷霆,狠狠地批评了我一顿。西安12月22日小学生大雪日记
我哭了很长时间,妈妈的话一直响在我的耳边:“我天天努力工作、挣钱,买肉买菜,辛辛苦苦为你做好吃的,只为你有一个健康的身体,可你不但不领情,反而把妈妈辛辛苦苦的劳动成果给扔掉,你太让我失望了。我天天盼着你长大,长大了却会骗我了,会糟蹋我的劳动成果了。天天背诗“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”,背会了有什么用呀?你怎么就不明白这是什么意思呢?”
我哭了,哭了很长时间。觉得自己真是太不懂事了,太不应该了,太对不起妈妈了。
妈妈,请你原谅我吧,我以后再也不会做这种蠢事了。我保证:再也不欺骗妈妈,一定听妈妈的话,做个懂事的乖女儿。
妈妈,请您相信女儿,我决不会让您失望。