树苗快快长伤感情书100字日记
星期天,天气晴朗,我和妈妈要去山上植树。我们带好工具,选了几颗树苗就出发了。我们来到山上的一片空地,休息一下就开始植树了。
我和妈妈拿出工具忙活起来。首先,妈妈用铲子挖了几个大土坑,然后我把一棵一棵的树苗放到土坑中间,并且把它们扶正,妈妈再用铲子铲一些土把土坑填满,浇上水,就完工了。
每天,我和妈妈都会给树苗浇水、施肥。过了许多天,树苗儿长高了,再过了许多天,树苗儿又长高了一些。我是多么希望树苗儿快快长成参天大树啊!伤感情书100字日记
我爱大自然,我希望每个人都用自己的双手将大自然装扮得更加美丽!