古老的西街
我们绍兴妇保院的对面有一条狭窄的老街——西街。
这是一条古老而热闹的街,街上的招牌不像现在的广告牌那么豪华,是一根木头,木头上挂着旗,旗上写着:理发、小店,各式各样,品种不一,只要你说得出的都有,我身临其境仿佛回到了两千多年前的春秋战国时期。伤感情书100字日记
我和妈妈经常到西街散步,上次元宵节,我和妈妈特意赶到西街,去看灯会,那里的灯有兔子形、鱼形、窗帘形、剑形、气球形、房子形、塔形、葫芦形、星形,各种各样,漂亮极了。
我作为一位绍兴人,我值得骄傲,因为只有绍兴才这么美丽!