爱你有多深?
你好!
我希望你看完这封信。
我很矛盾,不知是否该给你写信,提起笔又放下。昨天,我喝了酒,虽然我不会喝酒。qq爱情表白日志。我醉了,是因为你。借酒消愁,愁更愁。我无法忘掉你。我放不下你。我不能没有你。没有你,我就更一无所有了。知道吗?我在哭,这是最软弱无能的表现了不是吗?你会笑话我吗?笑话我喜欢你吗?知道我的累吗?现在是深秋的天气,傻傻的我在这样的一个晚上满脑子都是你,我想我该睡了,可是你的声音回荡在我的耳朵里,欲罢不能--
我好怕,因为我没有写过情书,也不知道怎么样让你可以体会现在这个真真正正的我,对于你,我怎么总是感觉还没有拥有就失去了呢?我现在的感觉是无助和彷徨,有太多的话想和你说,我是那么用心的刻意隐藏,我是真的真的想在你的心里有一个特别的位置--,许多时候我盼望时间静止,静止在有你有我的那一瞬间,不会让你因为任何原因离开我,去别的地方找寻新的故事,毕竟这不是神话,时钟滴答的响声明白的提醒着我。其实我一直在单纯的渴望你会说喜欢我,我想要你心中的那真正的东西--我想我值得!
我的心你永远也不会明白,我遵守诺言,只要是我能做到的,我便会使之成功。我对你所说的都是真心话。我所追求的是真爱,天长地久而不是三分种的热血,这是一种永恒,是每个有良知人的意志。
是的,我是很清楚的明白著,在第一次见到你的那一刻开始,我就知道了,你是我一生找寻的那一个女子,我很清楚知道,也明白的告诉著自己,我要守著你直到我生命终止的那一刻。我是这样这样深深的爱著你,让你逃不开这一重重的思念,在泪光中,我哽咽著说著深情的感觉,却也是懊恼的埋怨著自己不设防的爱,让你被淹没著想逃,一次又一次的想逃,给你自由吧!我这样对你承诺着。用心中滴下的鲜血当做誓言,直到我学会爱你的方法为止,我终于知道什么是爱你的方法了,而我却是这样的无悔的接受著。只要你快乐,只要你幸福就够了。我深深地恳求你;不要把我逐出你的爱门之外,我一分一秒也不能缺少你的爱。只有赢得你的爱,我的生命才有光彩。想你的心情实在没办法用一句话代替,虽然我知道相思的痛苦,但是我愿意去承受这美妙的痛苦。是的你有很多选择的机会,但是我相信自己!因为再也没有人会比我更爱你了!
不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你,真的,我讨厌自己所谓的专一,一直的一直,我对自己说,得不到真正的找寻她的影子可以吗?可是好象我又错了,其实我的爱就是因你而生,又怎么会找到可以代替的人呢?朋友告诉我,我们不会有结果,我们没有开始,其实我又何尝不知道,你只是一个遥远而难圆的梦。可是我却无法说服自己。我很傻,朋友们也这么说,世界上的女人很多,会有一个像你那样好的。可是我却无意去发现寻找。我说无论是谁,她终究不是你!
我知道,要是我再不向你表白话,就再没机会了那样的话,我想我会后悔一辈子的于是,我鼓起勇气,当然,我知道,你有权力不喜欢我,但是你却没有权力阻止我喜欢你,不管你接不接受我,我都会尽最大的努力去争取的。我的世界因你而精彩!我是会让你幸福的,我不希望你会放弃一个真正爱你的人!
我很想知道你的想法,你可以给我写点什么吗?我知道一定还会让伤心,但我想听你说--
祝:
天天快乐!事事如意!