今晚的夜风吹得似乎比以往更加让我清醒,之前和两个朋友小酌了两杯,说说笑笑无话不谈,这种感觉好久都没有过了。当人生潮起潮落,不论你生活上有诸多波折与困难,真的无比的感觉有朋友真好。会分享彼此的快乐,会分担彼此的烦恼。
今天是中国传统一年一次牛郎织女相会鹊桥的节日,尽管在如今这个年代节日喜庆早已看得如此平淡,但这份心灵感的寄托与祝福,早已远超于春节。
和两个朋友散会后回到家中,把一盒之前朋友送的牛奶递给母亲,看着母亲喝着牛奶的样子,心底突然有一丝满足、心疼。如果我能努力,母亲早不会如此的操劳辛苦。
冲完凉,躺在床上听着我最喜欢的约定,真的感觉好孤单,我会想起我的第一个女朋友,我会很努力狠努力的去想她的样子,相识。我也会去想我去年在工作中认识的那个女孩,甚至会觉得这样想都是一种奢望。
好想告诉你、真的好喜欢好喜欢你。
好喜欢听你唱歌走调时的神情。
好喜欢你闭着眼睛走路抓着我的双手。
好喜欢你写的每一篇文章。
好喜欢用我对你的喜欢去成为我的习惯。
我会做你的耳朵,倾听那走调式的专属。
我会做你的眼睛,看清黑暗中的道路,给你特别的安全感。
我会做你的读者,品位你每一词每一句体现的温婉气质。
一颗驿动的心,记载着你的点点滴滴。
一份简简单单的喜爱~