我爱你
当我遇上你我就知道遇上你是我的缘,第一次有心上人,那感觉是甜蜜密的。无论如何我知道我就是喜欢你。。。。
如果只得一星期我也会抱紧你说一千遍我爱你,如果有人喜欢你我会和他赌爱令他成为我的手下败将我一定要他非走不可。因为我是真的真的很爱你你是我心中的天使,我只想安静地简单爱着你。虽然我明白在你心中我不是一百分,但也请你给我一次机会就算你是一个平凡的女生,我也心甘情愿一生一世只爱你一人因为恋爱大过天。。。在这个在这个情人节我期待能和你牵手看着流星雨然后许下一千零一个愿望像少女的祈祷真心真意说声真的爱你。。。。。。
在我的心中,你是独一无二的情人也是从头到尾唯一的一个,我相信你不会离开我,因为你不像那些坏女人一样会移情别恋。。。。。
说真的我对你已神魂颠倒了,只要为你活一天就算死我也愿意走到底,爱上你我愿意不要自由,只因我比想像中爱你-那天你对我说我骗你就挂线了。你的话无形地刺得我好心痛,为什么会这样。那天,我的心里下了一场认真的雪,抬起头看夜色却看到了北极星的眼泪,不知道天亮以后该怎么办,为了你;我想断了爱情的念头,可我爱你,我希望今生你做伴。还记得那一年,那一天吗?你对我许下了你的承诺-
一个人的冬天真的好孤单,你的心像红色石头一样有热情的血液和石头的冰冷,突然好想你。被遗忘的爱你会不会拾起,我好想说一句i miss you - 其实我爱你胜过爱我自己,对你不得不爱 当你说我骗你的那一夜我哭了,别说我的眼泪你无所谓,你就是我的宝贝我会永远永远爱你。和你在一起的感觉像吃了棉花糖甜甜的,我对天空说做我老婆好不好让它转达给你,你就是我的专属天使-
我想和你做对儿幸福恋人,好好爱我好吗?没有你的日子我真的好孤单,舍不得让你离开我,我不能错了再错了,我要追你回来,让你在我左边陪我,找回我们遗失的美好- 想你有时会缺氧,因为我超喜欢你只对你有感觉。为了你我愿意折断我天使使的翅膀放弃整个天堂只因为你是我的唯一,最后送给你九千九百九十九朵玫瑰向你说-我-爱-你
终于写完了,累死了,不过- 为了你,两个字-值得!