新的一年在微风中飘然而来,带着淡淡的花香和一片片未曾书写过的叶子。下半年,我们将踏入新的殿堂,告别这漫长的六年,破蛹而出,蜕变成蝶。 而现在,正是最应努力的时候。这是破蛹前的最后一次挣扎,之前的一切,都是在为这个时刻而准备。我也十分希望,能在最后的一年
里,那个好成绩,结束无忧的小学。 但是,好成绩可不是随想随到的。这需要长期的努力和最后的复习。 我不想给自己留下遗憾,相信大家也是,就更要努力了,朝着自己的目标一步一个脚印的前行。 课堂上不仅要听还要想,要举一反三,使自己的大脑无时不在思考,无时不在记忆。 只有充分利用每秒的时间,才能记牢更多的知识,而我的目标就是它!