去朋友家玩
昨天,我和妈妈去文心家里在文心家里玩了机器人小汽车,玩了一下子,还看了游泳碟,然后我们就下去游泳,玩打水仗突然,有个小朋友来攻击我和文心,我用水上奔雷剑主法打他,文心就说你会水上武功后来,文心告诉我和妈妈,今天是她生日,可是我们没带生日礼物,只好对她说:"祝文心生日快乐"!我们回到她家里吃饭,我说:"文心,这么好吃的鸡腿,你怎么不吃呢 "我就吃了很多后来还唱了生日歌,吃了蛋糕,玩了一下就回家了昨天,玩得很高兴我也叫文心来我们家玩,我就买哈蜜瓜给她吃,还送一个很小的小白兔给她.