游泳
自从暑假,我学会了游泳后,在所有的体育运动中,我最喜欢的就是游泳。每到周末,我就拉着妈妈去游泳池游泳。
我一跳进游泳池内,水花四溅,紧接着我就像一条小鱼似的游了起来。我一会儿钻出水面,一会儿潜进水中,还不停地变换姿势。用蛙游的时候,感到自己好像是一只调皮的小蜻蛙,当我自由游的时候,我又觉得自己是一只小海豚,在水中是那么得自由自在,快活极了。
记得我刚学游泳的时候,跳进泳内,一会儿浮起,一会儿下沉,经常不小心被呛几口水。我吓得手忙脚乱、乱抓乱叫。如今,我在水中体会到了游泳的快乐。
啊!游泳这个体育项目,我太喜欢了,因为他不但提高了我的身体素质,还锻炼了我的胆量。真是两全其美呀!