游泳
星期六的晚上,我们到青少年宫游泳池去游泳。
我们先乘坐12路公共汽车来到青少年宫,然后把事先买好的票交给入口管理人员后,我们就进入更衣室换衣服。换完衣服后,我们来到游泳池,哎呀,池子里的人真多呀!下水后,我们先适应水温,然后妈妈学习憋气,我在爸爸的看护下练习在水里走路,在水里行走跟在陆地上行走可不一样哦,我感觉在水里行走比在陆地上行走困难得多。正当我们玩得开心的时候,水突然变冷了,这是怎么回事呢?听爸爸说是有人往池里加水,水才会变冷。我们在妈妈的要求下上了岸,换好衣服就离开了青少年宫。
这个晚上我玩得真开心啊!