游泳
今天,我、爸爸妈妈和爸爸的同事一起去大陆坪村游泳,我非常兴奋,因为这是我这个暑假第一次去游泳。
这不,我刚一到家,爸爸的同事就来接我们了。我拿上游泳衣、游泳镜坐上了车。一路上,我的心情十分激动,心想:哈哈,我终于可以去游泳啦!
到了河边,我穿上游泳衣,戴上游泳镜,一下就跳进了河里。哇,这里的水真清凉啊,我被太阳晒得火辣辣的身体顿时清凉了起来。“妈妈,你也来呀,这里的水很舒服呀。”我对妈妈说。妈妈把脚尖在水里试了试水温,连忙摇摇头,说:“这水真冷,我还是在树下乘凉吧。”妈妈说完,就走到了大树下坐了下来。我嘟了嘟嘴,游到爸爸那里去了。我看见爸爸和他的同事一会儿仰泳,一会儿蛙泳,一会儿潜水,真棒啊!我看的眼花缭乱。
我看到他们都这么起劲,我也不能怠慢了。我在浅水区游了几圈,由于水温太低,我又没有做热身,我的脚抽筋了。妈妈连忙把我拉上岸,给我揉脚。
时间过的真快呀,一眨眼太阳就快要落山了,我换上干衣服,依依不舍的离开了河边。我想:下次一定要妈妈带我再来一次。