《描写太阳花的习作200字 我爱太阳花》
观察植物日记 花园的太阳花又开了。你看,有白的、粉的、黄的……绚丽多彩,真好看!它的花朵整天朝着太阳,怪不得人们叫它太阳花呢!
太阳花的叶子细细的、绿绿的,边缘还有光滑的小齿轮呢!太阳花的花瓣细细长长的,像尖尖的指甲。它们手牵着手,
连成一片,把花蕊围起来了。那黑里透黄的花蕊朝上挺起,好像在说:“太阳公公早上好!”这时,一阵风吹过,太阳花像一个美丽的少女,在翩翩起舞,淡淡的香味扑鼻而来,令人陶醉。描写花的语句200字
太阳花生命很强,无论刮风还是下雨,它都不会倒。如果你折下一小段描写花的语句200字
小小的茎,埋在土里,过不了多久,它就会很茂盛地长出来。
我爱太阳花,因为它装点了我们快乐的生活。