《描写花的语句 描写花儿的语句》
粉红的桃花,雪白的梨花,娇艳的海棠花,笔盈盈地竞相怒放。
喇叭花举起紫红色的大喇叭,好像在吹着一支好听的晨曲。
满天星那素雅的小白花星星点点地缀满在浅绿色的枝叶丛中。
漫天的雨纷然而又广漠,广不可及的灰色中竟有这样一株红莲!像一堆即将燃起的火,像一罐立刻要倾泼的颜色!我立在池畔,虽不欲捞月,也几成失足。描写花的语句 描写花儿的语句
那满池的荷叶,有的像一把撑开的大雨伞,像母亲保护孩子似的保护着[伞"下的荷花;有的像一把把扇子在风中摇曳;还有的像一个个碧绿的大圆盘,铺在水面上,上面还托着晶莹透亮的水珠,在叶片上滚来滚去。