今天,天气格外晴朗,阳光明媚,好象春的气息在向我们走来,我们姐弟四人,一起去滑雪。
一大清早8点多钟,我们吃过早餐,爸爸妈妈带着我们一起来到了滑雪场,我们各自穿上滑雪板,来到滑雪场前,漫天飞舞的雪花慢慢悠悠地落在地上,洁白无暇,又轻又白,又慢,真是美不胜收啊!
准备滑雪了,我们一个个做着雪梯上去了,哥哥首先上到了最顶峰,从顶峰滑了下去,在中途摔了一跤,爸爸忙去搀扶起来他,哥哥下来,我认真的教他怎么滑,并且激励他不要沮丧,而要坚强的学会滑雪,他耐心听着,没有再摔跤,他终于学会了滑雪,还和我比赛呢,比赛可真来劲,越滑越快。“我们一定要决一胜负”我说。哥哥说:“好!”姥姥和老舅在旁边都夸我滑的好,也有一位阿姨在一旁赞叹不已。
滑雪不仅锻炼了我们的身体,还增强了我们的意志,并且了是一种非常有趣的游戏。