《三年级寒假日记100字》
三年级寒假日记100字一:
今天是农历的春节就是大年初一。我很早就起床换上漂亮的新衣服,然后我们就出去逛了逛,后来有人来家拜年,下午还来了一个小朋友,我们几个小孩子就一起玩,我们玩了很多游戏。吃过晚饭后,二哥带我们几个小朋友一起燃放小烟花,我们都玩得很高兴。今天一天玩得很开心,但也很累,于是晚上我们就早早地去睡觉了。三年级寒假日记100字
三年级寒假日记100字二:买麻辣
今天我和姐姐做完作业就下去玩,我们偷偷地带钱出去买麻辣。我们买了一包麻辣和一杯水。结果姐姐生病了,很痛苦,这让我们不敢再买麻辣椒。
三年级寒假日记100字三:放鞭炮
要过年了,外婆买来了很多鞭炮,昨天晚上,今天早上我读完书,吃了饭就整理沙发,然后就去做作业了,前面我不认真,后来我对自已说:“加油,加油!”我一下子就做完作业了。
我很高兴,我懂得了认真就做得快。