今天,老师带我们去东湖公园秋游。
一开始,排队很开心,在路上,老师带我们走天桥,我们更开心了。走到东湖公园的时侯,老师让我们进去,走了很久还是没看到什么,只看到一个保安叔叔,对他说:“哈罗哈罗。。。。。。”我们来到了一片草地,大家坐下来,分享东西吃。等到东西快吃完的时侯,金老师和我们玩游戏——老鹰捉小鸡,打羽毛球。我跟金老师打,还胜了一局。后来我跟刘沛霖打,他打得很好。游戏结束后,整理书包,然后排队。不过,我没有好好排队,被叫出来。
秋游很好玩。我要下定决心好好排队,这样就更开心了!