关于家乡美景的日记
我的家乡可美丽了!
早晨的家乡最闪亮的就是绿油油的田野了!田野上长满了刚刚出土的小草。小草翠绿翠绿的,小小的,尖尖的,好像一根根细小的针。田野上还有许多野花,红的,黄的,紫的,粉的……这些野花为田野增添了许多生机。好像在和我们招手呢!
下午的家乡最好美丽的就是的名的钱塘江了!钱塘江岸边桃红柳绿,花儿多姿多彩!有的花儿垂下美丽的花朵,好像很不开心似的。有的花儿笔直着身子,好像在向人们展示自己美丽的笑脸。有的还是花骨朵儿,好像饱满得马上要开放似的。
夜晚的家乡也很美丽。马路旁一盏盏路灯亮着,为人们照明,为人们“指路”。
我望着家乡美丽的景色,真想为家乡写一首诗。