小学四年级周记200字
暑假的时候,我和爸爸妈妈去腾龙洞玩。
车在路上奔驰着,不一会儿就到了,我们买票,就进去了。洞里面 到处是奇怪的岩石,有一条窄窄的人行道,弯弯曲曲的电车道。我们看了激光秀,激光秀讲的是自从盘古开天辟地以后,天地之灵气化成一个洞穴,腾龙被洞的的美丽景色所吸引化成人居住于此,蝴蝶被它的帅气所吸引也居住在这里,它们和恶魔进行大战,它们相爱了!
我们还看了土家族表演,看完之后我们才恋恋不舍地回到了家里。
小学四年级周记200字——我喜欢吃西瓜
今天晚上,爸爸带回来了一个圆圆的大西瓜。西瓜是绿色的,身上有很多花纹,有篮球那么大。
这时爸爸把砧板洗干净后,将洗好的西瓜放在上面,再用菜刀切成两半,一般放进冰箱,一般拿来吃。我们把那一瓣分成十小块。我迫不及待地拿起一块西瓜,一口咬下去。西瓜的果肉软软的,甜甜的。我狼吞虎咽地吃了四块西瓜,妈妈吃了三块,爸爸也吃了三块,哥哥只吃到了一块。
四年级周记题目——运动会
星期三上午,我们举行了运动会开幕式。下午进行跑步、跳绳、扔沙包、拔河、迎面接力赛等比赛。
在跑步和扔沙包之间,我们在下象棋,下五子棋和军旗。我先是和赵小下象棋。我一开始就来了一个双重炮,他就投降认输了。
我再和李余诗健下五子棋,我来了个五星连珠,他也败下阵来。最后是下军旗,我又赢了
这时,拔河比赛开始了,我为拔河的人加油!拔河拔完后,我又在下跳棋,我还是赢了。
星期五下午,我们的运动会闭幕了!