今天,我和爸爸,妈妈去日照海边游泳。一路上我特别兴奋,每隔一会就会问还有多长时间才到海边。总之,我格外的高兴。
到了海边,出现在我们眼前的是那金色的沙滩和无边无际的大海。海上人山人海,还有各式各样的游泳圈:有鸭子形的,有乌龟形的,还有双人汽车形的......应有尽有,五花八门,令人眼花缭乱。
我非常的迫不及待,到了更衣室像超音速一样换好泳装,带上游泳圈,像踩着风火轮向海里冲去。我纵身一跃,跳到海里。突然,大浪向我袭来,而我却沉醉在海上随浪飘动!只听见“咕嘟咕嘟”一声,我喝了一肚子的水。“啊!”我大叫一声:“海水里只有百分之六的盐,竟然这么咸!”算了,俗话说的好:“吃一堑,长一智。”我深吸了一口气,开始自由泳。我大显身手 ,可不时会停下,有时改道,有时又掉头,人实在是太多了,就像书上所说的“我们在下饺子。”
我继续游泳,大浪又向我袭来,一下被冲出十米远!我翻了个跟头,还好在浅水里,我起来擦擦脸,又继续游起来。浪时大时小,一会像一群骏马浩浩荡荡飞奔而来,一会像可爱的娃娃瘙痒我的小脚丫;一会像饿虎扑食一样把我蒙在水里,一会又像冲击波一样把我调皮的冲走??????
浪声,笑声,哭声,尖叫声汇成了一种与众不同的美妙的歌曲。
经过了三个小时的游泳,我早已精疲力尽,最后念念不舍的我终于回家了。