心情
心情,此刻很是不爽。
心情,很多人都会因为心情的问题而感到烦恼,我也是。身边的一些事情总会给我们带来一定的烦恼,当烦恼到来时,心情自然是糟糕的。
本来可以开心的度过这一天,可是就在这一天快要结束的时候,突然就因为一件小事而让自己难受。很是不明白,何必如此。
说起心情,我想在大多数的情况下,更多的人心情是愉快的,舒畅的,洒脱的。只是偶尔来点脾气,然后发发小火,发发牢骚,之后一切都好转。心情不好的时候,我总喜欢一个人沉思,什么都不想,也不要和任何人说话。所以有时候给他人带来一定的误会也是在所难免的。
心情,如同天气,说变就变。心情,如同孩子的脸,说变就变。