心花怒放
今天我非常非常非常(此处省略n个“非常”)的开心+高兴,心花怒放,欢天喜地,兴高采烈,都没词可以形容我了,为什么呢?因为今天我们学校校刊的新一期印刷出来了,你一定会说这有什么好高兴的?这的确没有什么好高兴的,但是——那上面可是有我的习作和绘画作品哦,哈哈哈哈哈,我心里那高兴劲儿呀,比吃了蜜还甜!要知道,作文我就投了两篇,可我就发表了两篇(你说肿么办?啊哈哈哈),连放学时走路我都一蹦一跳的,辫子一甩一甩的,不知道的人还以为我得了“神经病”,估计今天晚上我又得高兴过头睡不着觉了。