小猫咪不见了日记
小猫咪们做好万无一失的准备后,叫来了他们的巫婆奶奶,开始了对恶魔的战斗。
小猫咪们和巫婆奶奶踮着脚悄悄来到恶魔城堡门前,把早已准备好的隐身粉撒到了身上,(隐身粉:一种可以使别人看不到自己的粉,是一种药物。)走进了大门,蒙骗过了守卫。但巫婆奶奶却从她的“遥望未来玻璃球”里看到:小马驹与恶魔还有一场大战斗,她便告诉了小猫咪家族,首领咪咪庄园主经过一番仔细的考虑后,让莉莉、欢欢、茵茵、妮妮、丫丫、璐璐、沙沙这几个护卫和巫婆奶奶在门外等候。童话故事《小猫咪家族遇险记》(五)。然后,他们又悄悄地走到恶魔一号和恶魔二号他们俩个共同的房间。这时,恶魔一号正给恶魔二号讲笑话呢!忽然,恶魔一号:“哎呀!呱!”地叫了一声,便死去了,全身都是血。原来是晶晶和贝贝在身上撒了隐身粉,巫婆奶奶看到了,觉得自己应该出场了,只见她从腰间拿出一个小口袋,打开小口袋,口念咒语:“呼呼啦、障眼法、变变变!呼呼啦、障眼法、变变变!”只见小口袋的药粉马上都朝着小猫咪们飞去了,小猫咪不见了。童话故事《小猫咪家族遇险记》(五)。随后出现了许多恶魔仆人,他们跟随在恶魔二号身后,对恶魔二号十分关心,又端茶,有倒水,使恶魔二号放松了警惕。就在这时,贝贝和晶晶出现了,只见她们手疾眼快,手里拿着宝剑对准恶魔二号刺去,只见恶魔二号防不胜防,乱了阵脚,手忙脚乱,他节节败退。最后稍不留神,被晶晶刺中了,立刻旁边闪出了一阵亮光,恶魔二号它也变成了一只青蛙。原来他们兄弟俩是青蛙变的!恶魔二号变成的青蛙也朝着窗台上跑了出去,他们没有死,只是受了伤逃走了。大家用计谋把这两兄弟打败了。这时,小猫咪们和巫婆奶奶甩掉了身上的障眼粉,大家又变回了原形。只见首领咪咪庄园主传给每人一张纸条,上面写着:“按计划行事”所有人都点了点头,他们准备杀掉恶魔……