我有很多很多很多的希望。
我希望我的房间是飞船,这样,我就可以飞上太空去看银河﹑北斗七 星。
我希望我的房间是飞机,飞到太阳家吃大饼,飞到白云家吃棉花糖,飞到星星家吃夜宵。
我希望我的房间是学堂,我是校长,我的好朋友们都是老师,让那些贫穷的学生都来这里上学。
我希望我的房间是轮船,我是船长,神气地站在船头,指挥着我的船员 们,达到理想的彼岸。
我希望我的房间是魔术屋,墙壁是饼干,枕头是面包,窗子是三明治。 „„
我虽然有这么多梦想,但我还是喜欢现在的房间,因为在这里可以幻 想!