生日日记心情
《我的心情日记》
我的心情日记
秋天到了,桂花树上开满了黄黄的桂花,到处都飘满了桂花的香味。今天没有不开心的事发生。
今天羽毛球兴趣班上,我没带羽毛球拍,就没有机会打球,只能在边上看别的小朋友打,我觉得很失望。
今天我们去参观了南京的中山陵、灵谷寺和明孝陵三个著名的风景点。一天下来真得觉得很累,腿都酸死了。
今天是中秋节,我们全家到三台山的茶楼去玩,晚上出去看月亮,月亮圆圆得挂在天空上,我觉得很美。
2006-10-18 星期五要开运动会了,我很期待。
爸爸今天表扬我很乖,所以我很开心。
今天,奶奶看我写字,奶奶说我的字比以前进步了,我太高兴了。 2006-11-22 星期三 雨
今天,外公接我回家的时候,一片树叶掉在我的雨伞上,原来是冬天到了。
2006-11-29 阴转雨
今天考了数学,没有把卷子发下来,我真的很想知道我的分数。 2006-12-5
今天晚上刘翔在110米跨栏比赛中,为中国队得了第127块金牌。 2006-12-18 阴
今天早晨天气真冷啊!出家门我忘了带手套,并且我没有上衣口袋可以插口袋的地方,只能放在外面真的很冷。
2006-12-23 晴 礼物
爸爸要过生日了,我想给爸爸一件有意义的礼物,元旦我要参加围棋比赛,我要比出好成绩作为爸爸的生日礼物送给他。