生日日记心情
《心情日记之一》
心情日记之一
2010年8月21日,星期六,晴
今天,8月21日是我妈妈的生日,我们一家人聚在一起为妈妈过生日。我本来准备送给妈妈我的瓷笛独奏——生日快乐,可是我想这个礼物未免太薄了(就有一种“薄礼”的意思)我的大脑经过几番周折,我想到了一个好的办法:我可以再送一个礼物给妈妈呀。可是,送什么呢,最终我把目标锁定在我们学校门口的一家精品店,我可以在这里买一个精品送给妈妈呀!为了给妈妈一个惊喜,我用了一个简单理由和妈妈说我和妹妹出去玩一会就回来。于是,我和妹妹高兴的来到了这家精品店,精心的为妈妈挑选着礼物,最后,我决定好了就送一个心愿瓶给妈妈,让妈妈把所有的心愿都放在这里面,我相信心愿瓶会让妈妈的所有心愿都梦想成真的。然后,我亲手为妈妈把礼物包装的好好的。晚上我把礼物送给了妈妈,妈妈十分激动,妈妈说:“其实啊,送不送礼物都是次要的,只要你和妹妹平常乖一点让我少操一点心就足够了。”这一次妈妈过的生日,使我深受感悟。是啊,人间的礼物再多,都是虚的,只要你尽到了那份心,哪怕没有礼物,父母也不会怪你的。