今天是星期六,我想终于可以好好地看电视了,却没想到,我和爸爸都想看电视,爸爸喜欢体育台,可是我喜欢看少儿台。爸爸换过来,我换过去,就这样遥控器被我俩抢得团团转转。这时,妈妈回来了,她当然支持我,我终于战胜了爸爸,但是,我想:“平时,我要看电视的时候爸爸都让给我,这次爸爸要看电视,我不应该不让给他。”于是,我打开了体育台,爸爸夸我是个懂事的好孩子。
今天,我很早就起床了。因为今天是我弟弟的五岁生日。我说:“他已经在地球上生活了5个365天了。”我感觉这样比一年还快。盼啊盼!我终于看到了盼望已久的大蛋糕,看得都流口水了。妈妈看见我那迫不及待的样子,便笑话我是馋猫。我不服气地说:“哼!等我过生日,我买一个更大的蛋糕。”我看到弟弟那么可爱、那么高兴,真想抱抱他,我的心里也高兴 1
得就像我自己过生日一样。
弟弟,快快长大吧,愿你每一天的心情都像过生日一样的开心!