《二年级日记》
日记1 今天,妈妈很早就叫我起床。我懒洋洋地问妈
妈:“妈妈,这么早叫我起床,有什么事啊?”妈妈笑哈哈地说:“当然有了,你想不想去海边玩?”我说:“想啊!想啊!”我高兴地一下子从床上跳了起来。爸爸开车带着我们来到了海边,我真的很高兴。那里的沙滩又宽又长,沙子又柔又细。我的脚踩在像棉花一样的沙子上,欢快地跳啊跑啊,我迫不及待地冲向大海的怀抱。浪花把裤子都弄湿了,可是我开心极了。回家的时候,我们捡了很多的贝壳,妈妈说,这是大海送给我们的礼物。
大海,我们一家人一定再来找你一起玩。