看电影的日记
《小学三年级日记大全》
小学生三年级暑假日记:妈妈陪我看电影
8月26日 星期三天气晴
快要开学了,妈妈说要陪我去看几部电影。于是我一直很渴望妈妈有空陪我。 好梦终于成真了,今天妈妈带我去嘉禾影院。我终于见到我喜欢的麦兜。影片中我看到麦兜成长故事。麦兜妈妈为了让麦兜快乐的生活,四处奔波。这时我想到了我的妈妈。这时我真想搂着我的好妈妈,对妈妈说,我爱你妈妈!
小学生三年级暑假日记:练字
自从读书以来,我印象最深的事就是几乎我的每个语文老师都要求我们把字写好,要求我们练字。那时虽然听老师说,但并未坚持下来,只是偶尔练一练,现在看着自己的字还真的有点后悔当初浪费了太多的时间,没有把字练好。正好今年放寒假时学校校长给我们布置寒假作业,我想就利用寒假时间来练一练字吧。
但是坚持三天后,每天练两页,到了第四天,心就有点痒了,想想还是算了吧,反正一下子字也不会写好的,但另一个声音又在耳边想起,要坚持,不要轻言放弃呀。最后经过矛盾的争扎,我还是坚持了下来。尤其是当我碰到不顺心的事情时,我就拿出纸和笔,安静的练起字来,结果什么烦心事都没了。现在练字已经成为我生活的一种习惯,如里哪天不练倒觉得好像还有一件事情没完成。经过自己的努力,现在我的字有了一定的进步,今后我还将继续坚持下去。
小学生三年级暑假日记:佛上之旅
今天,我和妈妈以及姑姑她们去了佛山。
来到佛山,首先,我们来到了祖庙路。只见祖庙路的街道上车水马龙,行人车辆川流不息既热闹又拥挤。但是,这里虽然繁华,可空气太差了。汽车排出的废气,路边的服装店为了引人注目而装修的木方砖的油漆味儿,难闻极了,真令人身心烦躁。
接着我们来到旧街燎原路。这一条街道上古木参天,树木葱茏,行人稀少,空气清新,真令人神清气爽。一阵微风吹来,路旁青翠欲滴的树木的叶子微微摆动。人一看,便觉得心旷神怡。路旁的一家家物廉价美的服装店、精品店,装修得朴素自然,一点也不显得过分,摆设别致且玲珑悦目。
仅仅两条路,也有如此大的区别!一条路深受商业气味与废气的污染,而另一条路却空气清新,纯朴自然。这不都是我们人类一手所为吗?亲爱的人们,在地球母亲尚未完全绝望之时,醒悟吧!从现在开始,珍惜你身边的每一滴水珠,珍惜你身边的每一片绿色,珍惜你身边的每一把土壤,珍惜你身边的每一个美好的环境,珍惜你身边的每一阵清香,珍惜你身边的每一声欢乐的鸟啼,珍惜你身边的每一条自由自在的鱼儿。总而言之,珍惜大自然赋予人类的所有美好的一切!
从今天开始,为了我们能拥有这鸟语花香的环境,为了我们的子孙万代还能拥有。学会珍惜每一片美丽的赏心悦目的绿色吧!
小学生三年级日记 2006年9月4日星期二今天早上,我和妈妈骑着自行车去学校,路上有许许多多来来往往的人,有的去上班,有的去上学。突然我发现一位骑着三轮车的阿姨的油壶掉下来了,她没发现,妈妈追上去告诉她。我去捡油壶,当时人很多我又背着沉重的书包,我下车捡油壶,那位阿姨跑过来说:“谢谢你小朋友,你真是个好孩子啊”我说:“不用谢。”妈妈也夸我。我说:“帮助别,快乐自己,举手之劳,我们能做的还有很多。”