《游乐场的日记250字》
今天,爸爸、妈妈带我去农耕园玩。
一进游乐场,我就迫不及待地跑到摩天轮的身边,看着她高大的身体,心想:这个摩天轮有多高呀?这时,我看见了管理员阿姨,便跑上去问:“阿姨,您知道这个摩天轮有多高吗?”“小朋友,你这可问对人了,这个摩天轮有31米高呢!”这时,有一股力量把我推到摩天轮里。突然,摩天轮转起来了,谁知,他们竟然把我放在“罐子”里,一点也不刺激,真扫兴啊。
继续往前走,“松林飞鼠”把我吸引了。我一跃而上坐上了车,系上了安全带,便开始滑起来,每当有急转弯的时候,我就想:幸好有安全带的保护,不然的话,我这条小命还不是没啦!最后我玩的是“原野猎奇”,我利用几点成一线的原理,居然射出了8个的好成绩,而且还是第一名呢,在一旁观看的妈妈也欢呼雀跃起来。