早上,被舍友一把从床上拉起来,还喊着:“到点啦!该起床啦!太阳晒屁股啦!”而我还沉浸在昨天迪士尼的欢乐与劳累中。
昨天,我们顶着如火球般的太阳来到迪士尼,排队就排了好久,浑身上下都全是水,贴在身上,十分难受。然后就去挑战各种项目。
其中最令我难忘的就是极速光轮,我们跪在摩托车上,上身趴着,背后有盖板保护。开始后,摩托加速极快,老师在旁边像被狗啃了一样,疯狂地叫着,我坐极速光轮倒没吓死,倒差点儿被吵死。
上午坐了一上午的大巴车,我们也各自做了自我介绍,其中有些人非常逗。下午两点多,我们到绍兴吃了午饭,还不赖,菜一堆一堆的,都吃不了。
吃完饭,我们来到了鲁迅故居,见到了课本中所说的百草园和三味书屋,但是鲁迅家的前半部分被改良,因为那曾经是朱家的房子。
我一直以为百草园是一个很大的花园,但我一看竟然是一个破破的小小菜园,很是扫兴。
又来到三味书屋,我以为三味书屋是下一个很大的图书馆,结果是一个很小的教室。真是条件有点儿艰苦,所以我们要珍惜我们现在的生活,好好学习,成为国家的栋梁。
晚饭也还不赖,一桌子菜,都快撑死了。特别是酒店,说是四星级,我看六星也有了:楼层高,wifi信号好,有浴缸,还免费咖啡,床也很软,真是享受,可惜只能住一晚上。