都说女子能顶半边天,如今的女性上得了厅堂、下得了厨房、打得了蟑螂、建的了房...湖南有位美女,独自挑起家里的建房大业,30万建三层主体,40万装修,房子做的漂漂亮亮,村里人无不竖起大拇指夸赞的。
原本设计师做的效果图是这样子的,后来由于家里原因改成了四开间,主要是找的施工队不是很专业,改动太多。
这是带围墙的房子建出来的效果,房子一层被围墙挡住了,外墙砖是从广东那边买过来的,窗边构件是在朋友那里订做的,下面是三层的平面图,一层平面图:
二层平面图:设有5个卧室。
三层平面图:主要做成供娱乐的场所。
室内装修,在做电视机墙:
天蓝色墙体的是客房:
粉红色墙体的是儿童房:
这是前面邻居家的房子,真心觉得自己70万的房子建的不如邻居家的好,很多网友也是这样吐槽的。
钱花了,效果没做到自己想要的样子,找个靠谱的施工队真的很重要。
三层房子采用全框架结构,加上内装共70万房子建成这样,你们觉得值吗?与该邻居家的房子对比,你觉得哪个建的更值好看呢?