今天是8月19日,弟弟从老家回来了。刚好周六弟弟要回来。我特别想看他,终于能回来了。没见到他时会很想他,在一起太久了我们也会小吵小闹。
都晚上7点了还不见弟弟的影子。正想他,他就打了个电话给我,告诉我今天晚上我们要回来现在正准备出发。我高兴的不得了。这是不是大人们说得心灵相通呀。
奶奶说你们不要那么早睡呀?我们买了米和其他东西我们拎不了。因为太重啦,所以你们下来帮助我拿东西。奶奶还说一会儿我们快到的时候我再打电话给你们了,好吗?我说好的。
晚上快11点奶奶和弟弟到家了。我就躺在床上拿着被子盖着我,我让我弟弟来找我,我弟弟找到了我。她告诉我。我的姑妈买了大富翁,我开心的不得了。我们刚打开大富翁就看到了美丽的。完美的大富翁,我可开心啦!爸爸说明天再玩吧,我和我弟弟说好的。这个大富翁跟我哥哥家的大富翁不一样,哥哥家的大富翁是用色子来决定你走几步的这个大富翁啊,是用转盘来决定的,所以我开心的不得了。
时间不早啦,爸爸说快去睡觉吧。我们两个就说好的,这将是个快乐的一天呐!