我的淘宝日记
今天已经是第7年淘宝了,可我还是卖不了什么产品,几年过去了,我自己都不知道我自己在做什么,总是以为什么可以在淘宝上创业,可一直都卖不了,相信很多人都和我一样,都有过这样的经历吧、7年了,今天我再试一次看看我是不是真的合适再做淘宝,在迷忙中,我再次点燃淘宝梦。
今天是第三天,前两天我一直在找产品,找厂家看看有没有合适的产品来做,昨天我确定下来后就开始做图,把图改得很漂亮,但今天一天过去了,都没有几个人进来,我用淘宝客推广,还有直通车推广,我看一下今天有几个人进来,等一下再写。。。。。。
刚刚看了一下,进来的人只有12个仿客,今天用的时间最长了,从早上6点半开始用电脑一直到现在,除了吃饭时间以外,其它时间都在设计淘宝主图和详情图,满满的一天就这样过来了,好了,淘宝日记就先写到这里。