星期二下午,是我的暑假第一节篮球课。我的篮球老师是肖老师。肖老师先教我们绕脖子,再教我们绕腰,然后教我们绕膝盖,最后教我们绕8字。绕来绕去,绕得我头都晕了。
做好基本动作后,肖老师又让我们绕着体艺馆一楼跑一圈,然后让我们拍球走楼梯,我一共走成功9次。肖老师把我们分成两队,每队6人。暑假第一节篮球课接着老师让我们并脚跳:老师报一个数,我们跳到楼梯第二格再跳回来,报到20停止。老师还让我们一只脚在第二格,另一只在地面,报一个数就交换一遍。
我的篮球课结束了,虽然有点累,但也很快乐。回到家,我吃着妈妈煮的晚饭,开心地笑了。