陪伴日记300字
习时不能锁门。第二,学习时要把手机放客厅,不能听着音乐做着作业。并且告诉来,妈妈之前由于不懂方法,对于他从小学到现在学习方面管理的不够好,现在我加入了有许许多多优秀家长的悦读汇家长交流群学习,虽然才短短几天但获益多多。这时一旁的爸爸又开始了一番大道理 说教。来默默听完爸爸的话,平静的和我们说了开学这一段的学习情况。新换的班主任要求严格,陪伴日记300字特别会鼓动大家的士气,班里同学学习劲头个个都足足的。来来也是如此!开学后数学、英语、历史作业完成质量和测验成绩都比较好,晚自习就完成了作业。还说自己的中招目标至少要上个小三甲。
老爸老妈看到了来来的学习劲头和热情!加油吧儿子!
硕31号正式开学,一早吃过早饭我们俩手拉手愉快的去了学校,刚进教室一眼就看到了最好的朋友然然。硕兴奋的爬到我耳边告诉我说然然来了。一个暑假没有见面的好朋友估计有好多话要聊呢!硕这学期升入了学前班。一切都是新的开始!