自从上周回去南宁带来了英语课本,每天晚上都跟宝贝读英语。周二的时候我还跟他妈妈说宝贝英语发音很标准,记性也好,基本上读一遍就会了。这不,周三放心,宝贝打来电话高兴的跟我说,他得了英语优秀之星,班级第一名,刘老师说他发音很标准,哈哈,总算让他妈妈和我有点欣慰的感觉了。
而且,宝贝竟然说妈妈怀宝宝了,是个妹妹,因为妈妈老是说饿,肯定是吃下去被肚子里的宝宝吃了,两个人吃所有肚子老是饿。我以为是妈妈跟他说的,妈妈说没有啊,不知道他怎么会知道这么说,聪明的家伙。