今天的黄昏是最美丽的,是最快乐的,因为我第一次看到了彩虹。
“啦啦啦,啦啦啦。”我正一边唱歌一边在院子里玩耍。突然,我抬头一看,啊,天边有一条漂亮的彩虹,这可是我从小到大第一次看见彩虹。她多美丽呀,吃橙黄绿青蓝紫。几种颜色紧紧地凑在一起,五光十色,美丽极了。
我被这美丽的彩虹吸引住了,呆呆地站在她面前,她多美丽呀,这是我第一次看见彩虹,她好像一张五颜六色的柔软的温暖的小床。我想,睡上去一定很舒服。
但是时间过得很快,彩虹渐渐地变短了,变细了,鲜艳的颜色,渐渐地变淡了,彩虹,渐渐地消失了。不过没关系,彩虹去其他地方呢,那里的小朋友也在那儿期盼彩虹呢,彩虹正在往那儿赶去……