现在和你无理取闹胡搅蛮缠再你眼里看来是无所谓,也许终有一天我对你没那么多话没那么多的情绪没那么在乎的时候大概就是我们结局的时候。
也许爱一个人都是这样,一开始特别在乎他的感受他的表情他笑你也会觉得特别开心他难过了你就会自责总是会觉得是不是自己哪里做的不够好还总是会患得患失也总想变成他喜欢的模样……
到后来,后来也就没那么重要了,再后来想想原来并不是没了谁不可,只是那个时候的我们总觉得一旦爱上了一个人就应该全力以赴不计结局不顾任何人反对……
我们想要的爱情究竟是什么样的?
多年以后,也许会在这样一个夜晚突然想起我们爱过的他,会觉得想他的夜晚特别寂寞特别漫长,好像长到和他在一起所有的时光有重新倒流了一遍……
空间爱情日志大全
我问佛:"我一直苦苦暗恋一个人很久很久了,可我又不敢让她知道,我要不要把一切都告诉她。佛曰:"你见与不见她就在那里不悲不喜。我问佛为何让我们相遇又不能相恋,佛曰:那是你们还没有付出,我问佛:"为何尘世间的爱情都是如此的让人心痛的"佛曰:皆因爱情是尘世间最美好的东西,也是最珍贵的,所以过程必定设有种种难关的。"我又问佛:"上天不是有好生之道,成全世人的美德么?为何总是让爱情如此多愁善感,让凡尘里多了不少痴情怨女。佛曰:太容易得到的爱情,最后必定会放手的,我之所以让爱情如此向往也让人心仰停止,是因为爱情是一种男女之间最纯粹的在一起的精神力量。它是完全穿越了世俗的观念,穿越了无数的困难依然不离不弃的。"他年勿作痴情子,人间无地著相思。一经念起眼泪便泛滥思念成灾痛哭不已,不念便不会如此思念如此让人心痛。我想在每一个风和日丽的时光品读你所有的点点滴滴,温柔的看着对方为彼此柔情的轻轻的怀胞,约在季节未稍一起红尘相靠余生。我知道想与你在一起,是非常的困难,因为你朱颜红唇美丽迷人,是无数风流才子的追求。我想把我们的爱情演译成众人最感人的故事,可我又不知道该从何下手。繁华三千天崖无你我此生怎会快乐,让我把多情的风流埋在你路过的岁月里,我的愿望就是你可以此后的岁月从此深情不枉过。
空间爱情日志大全
深深的夜色,海风疯狂的击打着床边的窗,掺杂着邻床的轻酣,我空白了睡意。犹如盖世的海风,在我清晰的意志边,一声声的演绎着激情的爱曲,用一根摩大的撞针,撞响了我心灵最深处的情钟,我祈望快一点日出,因为日出我可以看到你在的方向。
紧闭着双眼,一波波的风声,我多么希望是相拥,是你那销魂的呐喊,我的思绪悄悄的静了,静了之后,我发现你不在我身边,只有但愿海风把你我此时情感相连。
以前我非常希望远行,因为只有远行才能短暂的塑造崭新的自我,陌生的环境我是轻松快乐的,每一点都会对我充满了新鲜与好奇,就像以前旅行时背一块石头,装一把泥。但我现在我发现我变了,真的透心的变了,到了一个地方我有种迫切想回家的感觉,我知道为什么,我也有精确的答案......有你我感觉真的幸福。
天朦朦的亮了,我起身立于落地窗前,努力的寻找着海的那一边,层层的海浪,让我变得有些迷茫,此时假如我是一叶小舟飘在海上,海风一定会把我吹向你在的方向。