有关下雪的日记
《关于雪的作文:打雪仗》
关于雪的作文:打雪仗
今天,我和马帅、郑鑫浩一起去花园中心打雪仗。我们来到这里,连忙用手抓起雪做雪球,雪球做好了,我们开始打雪仗。我们用手心手背的方法看谁和谁一队,我和马帅一队,巩起瑞和郑鑫浩一队,我们各队选出一名代表用剪刀石头布的方法决定哪一队先砸。
我们队先砸,我拿起一个雪球向郑鑫浩那里砸,郑鑫浩一闪,我没有砸到,马帅也拿起一个雪球趁郑鑫浩不注意向他那里砸去,一下子砸到了郑鑫浩,郑鑫浩下场了。巩起瑞非常生气,拿起一个雪球向马帅还击,不料马帅躲闪不及,被雪球砸到了,也被罚下场了。我一看不好,我们队要输,连忙拿起一个雪球向那得意洋洋的巩起瑞砸去,哈哈!雪球砸中了巩起瑞的鼻子我们队胜利了! 今天,我们既锻炼了身体,又玩得开心,非常有意义。
有关下雪的日记篇六
《关于雪的作文:我的世界开始下雪》
关于雪的作文:我的世界开始下雪
悲凉、迷茫,
我的世界开始下雪。
冰戾纷纷扬扬,
盖住了心头,
麻醉了触觉,
冰封了寂寞。
只有那雪依然飘,
飘过记忆中的一切一切, 忽而又酸楚袭来。
下雪不该有,
我的世界才有,
我的世界开始下雪。