不要因为寂寞而错爱全诗
《不要因为寂寞而错爱》
不要因为寂寞而错爱也许爱情是一部忧伤的童话 惟其遥远与真实 惟其不可触摸与欠缺 方可成就起璀璨与神圣! 放弃一个很爱你的人,并不痛苦; 放弃一个你很爱的人,那才痛苦; 爱上一个不爱你的人,那是更痛苦. 若是有缘,时间,空间都不是距离; 若是无缘,终是相聚也无法会意. 凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘吧…… 逃避,不一定躲得过; 面对,不一定最难过. 孤独,不一定不快乐; 得到,不一定能长久. 失去不一定不再拥有, 可能因为某个理由而伤心难过 但,你却能找个理由让自己快乐 爱无非是要快乐. 两个人不能快乐,不如一个人快乐; 两个人痛苦,不如成全一个人的快乐. 爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福; 爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜; 爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽…… 有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的. 爱一个人不一定就能拥有, 我就是抹不去你在我心中留下的点点滴滴…… 忘了你的真,忘了你的纯; 忘了你炙热的吻,忘了往昔的记忆; 忘了昨天的开怀,忘了你的音容笑貌; 忘了你深情的回眸,忘了你伤心的泪滴; 忘了你忧郁的深情,忘了你纵容的目光. 爱一个人不孤单,想一个人才孤单 静静的思念,孤独的享受 放开天上的云朵,抛开遗留的誓言 喜欢一个人,失去了,就像丢掉自己心爱的物品 虽然遗憾,但是不会痛 爱一个人,失去了,就会留下一个伤口, 永远都会隐隐的痛…… 不要因为寂寞而错爱, 不要因为错爱而寂寞一生 天空是星星的世界,星星不会手持酒杯走到一起 大海是鱼儿的家园,鱼儿不会唱那祝酒的歌 拥着未来的憧憬,我们在此相识 相识是一种美丽又难得的缘.. .