生日的诗意
《经典的温暖生日祝福语》
经典的温暖生日祝福语
有一双眼睛凝视着你,有一颗心追随着你,有一份真情相伴着你,有一双手抚慰着你,有一份守候等待着你,还有我在远方祝福着你!生日快乐!
让短信捎给你我的祝福言语,浓浓情意都在这一份真挚的心意里,愿你的生日充满无穷的快乐,愿你明天的回忆温馨,愿你在新的一岁里梦想成真! 撷取一束浓浓的诗意,让我轻轻地告诉你,我在默默想念你,让美好的回忆留在怀念中,将温馨的祝福送予你,愿你佳节快乐。
这节日犹如一把钥匙,开启了这些日子里的想念。祝福的花朵,正细细说起我们曾有的期盼。节日快乐!
吉祥如意花开富贵金玉满堂福禄寿喜。
在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织!请接受我深深的祝愿 愿所有的欢乐都陪伴着你直到永远。
在这快乐分享的时刻 思念好友的时刻 美梦成真的时刻 祝你佳节如意! 在只一句[生日快乐,爸爸],当然不算什么,但喜庆吉日里对您格外亲切地祝福,可是出自我的心窝。愿您生日快乐,永远喜欢我!
我希望能和你相依为命,互相依靠的生活着,但今天你可以撒娇,可以任性,可以向我提任何要求,只要我做得到,祝你生日快乐。
我谨代表总书记,国务院和国家领导人热烈祝贺你生日快乐,希望你在三个代表的重要思想指导下,认真贯彻建设和谐社会,再接再厉。
这世界何其美丽,因为有你有我!生日快乐...
人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽在我的心里,你永远是可爱又美丽,祝生日快乐!
如果心是近的,遥远的路也会短的卡片虽小,情意真真!
柔柔的微风悄悄地传送我对你......时时的关怀,深深的祝福!
我不知如何用我期待的心为你祝福,但愿在你蓦然回首的一霎那,于人生行旅中得到的一遇的邂逅里,拥有一个温馨的微笑.
什么也不要说,一切的解释都是多余,包括哭泣彼此道一声郑重,然后走向各自的明天. 最后留下这张卡片:生日快乐!
热恋时节也只让你收获失望,那......哪这分手的时候/我必定为你微笑,微笑着噙住泪珠,噙满星空般的祝福生日快乐!
我愿是叶尖上的一滴水珠,从清晨到夜晚对你凝视,在这个特殊的日子里,化为一声默默的祝福
物换星移,不会为我们停留,唯有你我的爱情,永藏在心的深处,祝你生日快乐!
有树的地方,就有我的思念;有你的地方,就有我深深的祝福,祝你生日快乐! 今天使你的生日,你不再我的眼前在这春日的风里,做一只风筝送你,载有我无尽的思念.
爱情使人变傻,情话是一堆傻话,情书是傻话连篇,情人则是一个个小傻瓜生日快乐,我的小傻瓜!