年轻人奋斗的诗句
《年轻人奋斗的时候到了》
年轻人奋斗的时候到了
绝大多数的人在大学里,总是会有太多的想法,每天都是在忙忙碌碌中度过。看起来是那样的充实,可是当我们自己静下来的时候,却会发现自己也不知道在忙一些什么。自己都找不到自己的方向感。
到了社会年轻的人总也总是会有各种各样的想法,青春的誓言总是会挂在嘴边。不管是在哪里都能够体现出我们年轻人的朝气。但是当人们找不到方向而感到迷茫的时候,就会出现各种各样的生活形式,用来表现自己这个时期的不一样。因为是年轻人,所以一些怪异的想法和生活方式会出现。有的人开始成天的打游戏了,有的人开始不上班而去买东西了。没有几个人能真正明白自己成天都做了一些什么,只知道青春保贵,不能浪费,可是却不知道怎么样真正的珍惜。 适应社会这个话题,在走出大学后被提得很响亮,大家都在忙着自己去适应这个社会,忙得都没有时间来思考自己为什么要这样做了。
可是慢慢地大家就会发现,这个所谓的适应社会,为自己工作打下基础的口号,其实只不过是一个空气。行政单位里的那些设施只不过是一种摆设,天天就是在那里浪费时间,真正学到的东西没有。
越来越迷茫的我们,找不到方向在哪里,没有谁能够真正清楚的告诉我们应该怎么样做。而我们只能是天天的在浪费时间,消耗自己的青春。心里也会很为好受,可是也没有别的办法。也只能这样过,才能让自己有点依靠吧。
面对升值,越来越多的假东西出现了。大家都变得不再爱学习,爱上班,不再看书了。成天像一只苍蝇一样,到处的飞。而没有花点点的时间来想想,我们以后的路在何方? 或许是某些人或者是事物的影响,,这个方向在自己脑海里越来越清晰了。
那就是为自己的理想而努力拼搏加油!
给自己的人生设立一个目标,给自己未来一个明确的希望,给自己的生活一个方向灯。让我们为着这个方向而努力,不断去超越自己,提高自己的水平,不让自己有懈怠的时候。 越来越感觉,年轻人有目标,有理想,有梦想的重要性了。这是他们前进的动力,这是他们行动的方向,这是他们人生奋斗的灯塔。唯有这样,我们的青春才能不老不死不休。 年轻人,大家都起来吧!为自己的美好明天奋斗吧,努力吧!