《描写人物的精彩片段》
1、这就是我我是一个刚上初中的活泼、调皮的小男孩。我,今年13岁,身高一米六二,有一头又黑又硬的头发,有两道浓浓的眉毛,下面是一双炯炯有神的眼睛镶嵌在黑脸蛋儿上,我有一个又高又大的鼻子,给我这张脸增加了个棱角。这就是我——钱程强。
2、我不想用太多华丽的词藻来描述这个人,他是个平凡得不能再平凡的人,但他有个伟大的职业——父亲!
3、我的爸爸鼻似高粱,耳朵似饺,眼睛水汪汪的,有一张能说会道的嘴,让人看啦有一种清爽的感觉。描写人物的精彩片段。但他又一个最大的缺点——爱喝酒,嗜酒如命。