思念好友诗句
朋友祝福诗句
緣分可貴,友情无价, 让我们带着彼此的笑容,彼此的祝福与期待, 珍惜每天、每分、每秒! 我们携手网络世界,倘徉网海,感受友情美好!
烦恼是暂时的,快乐却是永远的!一个微笑,将瞬间改变一切!新的一年即将到来,朋友,请看着前方,美好正在呼唤你!
金色的太阳,辐射着友情;银色的月亮,传递着友情。友谊是沉甸甸的稻穗,友谊是郁葱葱的森林。
那一刻 我开启空间 不为恋网网恋 只为结交空间情缘 ,那一天 我展开画卷 不为描绘丹青 只为研磨快乐华年 ,那一日 我呼朋唤友 不为鸿门豪宴 只为知己推杯把盏,那一夜 我无法入眠 不为悉数繁星 只为凝望水中摇月,那一月 我祈求神仙 不为保佑自己 只为好友幸福平安,那一年 我踏遍五洲 不为沉湎山川 只为途中灯火阑珊,这一世 山不转水转 不为超度来生 只为相守命中奇缘,这一瞬 我打开空间 不为空间美景 只为思念博友难眠。
轻轻的问候最贴心,淡淡的感情最迷人,静静的思念最醉人,朋友的关心最感人,愿您在闲暇之余品尝我最真诚的祝福!愿您快乐幸福每一天!
请用一秒钟忘记烦恼,用一分钟想想新年,用一小时与爱人度过,在新旧交替时用一个微笑来接收我提前传递给你的祝福!
送你一篮水果愿你:苹安富贵,橘祥如意,梨想成真,杏福快乐,柿事顺利,核家欢乐,莓有烦恼,甜如甘蔗,幸福如葡萄,小小心意请笑纳!
虽近在咫尺,却只能天各一方。我们的中间,有一道无形的屏障,为捍卫这份真情,即使地久天长,我的心一样在祝福你!祝你快快乐乐!
天天都在你身边,不用苦苦地想你,也不必酸酸地恋你,只需甜甜地爱着你!我的宝贝,生日快乐!
我送你一颗忘忧草,再为你逮只幸福鸟,当幸福鸟含着忘忧草像你飞来时,请把你的心整理好,那是我对你最好的祝福,只希望你能快乐到老幸福到老!
友谊好似溪中水,有人用玉碗来盛它。那些既无玉碗又无木碗的人,只有用手来捧它。无论什么人,只有最渴望得到水的人才能品尝到水的甜美。