多愁善感的诗
《多愁善感》
《多愁善感》多愁善感应该是我的个性吧,看到下雨心蓦然就会迷茫起来,心中就会想,以后我会成为这些雨滴的一员吗?只是为了能让人们看一眼就满足了。别无所求?  我几乎没有优点,唯一的优点就是心里想的绝不会表现出来,可避免很多冲突。可是这既是优点也是缺点,不善于表达也成了我的致命伤,所以我根本没有朋友,无处谈心,常常对着窗外发呆,但是内心却波澜壮阔。我很想喜欢凄婉的诗,这总是我的一个习惯,喜欢默默地望着诗句而联想翩翩。  我没有一个明确的偶像,也许今天是李煜,明天又会是李白。不过他们的诗很符合我的个性。  我不喜欢写作文,或许我这篇平淡无味的作文会给我带来一些笑话吧。杂乱无章,可是这是我的特点,不论说的多长,别人也找不到一个主题。这会成为我的标志。总结性的来说我有多变的个性,没什么优点,缺点就是我的特点,不用啰嗦,这篇作文看起来没什么好处,不过这是我最真实但也是最糟糕的。懂我的应该看得懂。  这是我第一次抒发自己的感情。禁不住又想起了“随风潜入夜,润物细无声。”的佳句,“雨送黄昏花易落”的凄婉,多愁善感的我,总爱体味李煜词的伤感,但又相如李白一样豪迈。  性格多变,你肯定找不到这篇作文的主题,不过,这样才符合我。