阳光的诗句
《阳光诗册》
阳光诗册
Z G Q
- 1 -
生活,留给你美好的回忆,让你尽情于大地飞舞吧!奏出美妙的的音乐,跳出迷人的舞蹈,每一个词是那跳动的音符,让她尽情的跳吧! 本诗册是阳光先生对世间万物以及人生的顿悟,是自我思想的升华与结晶!
让我们一起走进阳光的心灵深处,去体验心灵的阳光吧!!!!!!!!
忆往思
你坠地事,带着希望来到了人间,感受千年寂寞, 你飘深时,带着企盼来到乐园,感受黑暗中的光明,
你驾着歌声的翅膀飞翔时,带着快乐来到地狱,感受刀山与烈火; 当陨星坠落时,你告诉雨神不要下雨,你告诉雷神不要霹雳, 然而,你不是命运的主人,你的要求找到拒绝, 瞬,倾盆大雨直泻大地,雷鸣电闪,吓死了无辜的生命。
这时,阳光告诉你:“亲爱的孩子,你错了。” 无边无际的悔意扑向了你, 顷,一缕阳光把它们带走,
你被释放,顿时,你明白:你要做阳光!
相思 挂断
冬去春来又一年, 欢乐音乐疯舞起, 分离好似亿万年。 外狂内喜不平静。 牛郎织女分两地, 飞速挪他在耳边, 日盼夜盼在逢源。 顷刻舞起变跳起。
夏日绝句 夏日蝉声四处鸣, 惹人心中乱而烦。 阵阵微风摇叶动, 丝丝凉意未来临。
奇迹
当花儿从废墟中看到阳光, 我知道这是奇迹; 当折断的树枝被重新扶起, 我知道这是奇迹;
当三日后的human被成功救起,
我这到这也是奇迹。
奇迹不需要等待,
美妙歌声复响起, 心中欢喜尽抛弃。 偱循渐进于其旁, 一夜话语未聊尽。
它需要创造 没有谁能拥有她, 但所有生灵都能创造它。
悄悄地她来了,
带来了希望,带来了幸福; 因为她的存在,哭声变笑声; 因为她的存在,痛苦变快乐; 我们感谢她的到来。
- 3 -
朋友<一>
我若是一棵参天大树, 固然为你遮风避雨, 带给你清凉的慰藉, 免去你的痛苦。
我若是一只小鸟, 固然为你轻歌曼舞, 带给你无限的欢乐, 免去你的忧伤。 我若是一轮明月, 固然为你尽情发光.
朋友<二>
亲爱的,谢谢你为我挡这一箭,不知你是否疼痛, 我心中十分惭愧! 假如能,我希望痛的是我。
你笑了,再次把快乐带给了我,可你却忍受着痛苦, 你说:“不哭”。
可雨却不停的地往下落, 因为云层太厚,无法控制, 谢谢你,亲爱的。
最后一夜
黑夜慢慢走来, 回首远望,高兴、酸苦, 已渐渐消逝。
一夜的欢乐也是无聊的延续, 沉默着,窗户不时关闭, 我坚持着,顶着它,不想入梦里。
天空愈见浓黑, 知了睡了,月儿黑了, 梦把我带走, 我想走,却被拽着。
需要
你的爱在哪里? 为什么感受不到。
- 4 -
喔!你已经离去, 丝毫没留一点信息。 快回来,不要把我抛弃, 你是我生命的全部, 没有你,我只能去见司命。
这一夜
这一夜为什么如此宁静, 听不见风声,看不见月轮, 一个人独自徘徊在黑夜里。 我好怕,请赐我一只小鸟, 冲破黑夜的宁静, 抚慰心中的孤寂; 不要扔下我,可爱的小鸟, 没有你睡神无法把我召去。
我的梦想
我有一个梦想,
我梦想有一天乘着歌声翅膀 周游世界,
带上我的朋友,和他一起分享。我有一个梦想,
我有一个梦想, 我梦想世界永远和平! 没有战争,没有烦恼, 只有欢快的笑声。
我还有一个梦想, 我梦想地球永远年轻! 不断赋予我们养料, 让我们安详地生活。
破夜
躺在席梦思上,静静沉默,瞬时睡神引我入梦, 路过大川,大江。