天生我才必有用,每个人都有属于自己的绝招,而写作就是我的绝招,因为,总是它,让同学们对我刮目相看!
每次,我的作文就像一只魔幻电视机,想看美伦美幻的画面,就给你,想看生动有趣的故事情节,也给你;而有时的真情流露,准让你泪流满面!那,一个个好词,一句句佳句,使我的作文更加绚丽多彩!
很多时候,老师总会拿起我的作文,有声有色的读给大家听,那一刻,教室里显得格外安静。
想知道我在写作之路上的成功原因吗?告诉你吧!那就是多看书。更为重要的,还是认认真真的做。
放在床边的大大小小的书,我喜欢和孔西西、孔东东一起去魔幻的世界生活,我想和美人鱼一起游进欢乐的大海……每一本书就是一个知识,每天看一本书就是每天增加一个知识听了这些,朋友们,你们是不是也对我这个"写作高手''心服口服了呢?