我们毕业了离别的感言
《关于毕业感想作文:毕业 离别式》
关于毕业感想作文:毕业 离别式
摘要: 有些人,你以为可以见面的,有些事,你以为可以一直继续的。然后,也许在你转身的那个霎那,有些人,你就再也见不到了。当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就再也回不去了.......
这个学期,发觉装嫩是一件蠢事,又莫名其妙的变得深沉,甚至颓废。 我很喜欢流泪,感觉那样的自己才是自己。
可又常常流不下泪,所以,我会一直睁着眼睛,一直睁到眼睛发痛,泪便流了下来。
我大胆的离开了HY,再也受不了她了,不论她会怎么整我,我都不想再理她了。
每天的放学,偶尔和迪一起,偶尔丽,偶而吉吉,又或者SL。路上,总飘着我们嬉闹的欢笑。
其实放学路上还是会发生一些心痛的事,不过,一直都只是在心底,我不敢说出来。没有勇气。或是因为舍不得这些朋友。
丽和SL都喜欢鱼,而她们都不知道我的心意,所以都选择将心中这份单纯美好的暗恋告诉我。听着她们诉说自己心中的感情时,真的,心会痛。但我不会说出来。
她们是我难得的、交心的好朋友,我不想伤害这份友谊。宁愿自己痛,我也不想让她们痛。她们对我是那么的好,尤其是SL,无条件的宠我,放任我的任性。所以,更怕她会受伤。
我也很害怕,怕有一天她们自己发现了,会是更大的伤害,不过日子就这么过来了,毕业了,她们没有发现。我想,我们永远是朋友。
有几次,放学没有背书包回家,很轻松的走在街上。一下子感觉很害怕。没有了那很沉的书包,心变得很空,仿佛自己会被风吹走。街很宽,街上人很少,走......我突然觉得自己一无所有了。
原来,我除了那堆书,什么都没有。
继续是和RA的吵闹或谈心中。
3S和莽改坐在我们前面。经常逗我笑,还是很快乐的过的。 记得适应性考试时,瑞坐在我的斜上方。
那几天,他穿着校服,里面是白衬衣。和同学聊着天,或者玩手机。 考完英语,上去交卷,回来时,我径直从他面前走了过去,没有看他,瞥一眼都没有。不知为什么,没有勇气吗?
想起中考那几天,也看见他的。穿着白T恤,外面披着件黑色外衣。 还是没有打招呼,不过,有对视。
但,始终有一天,是初中最有意义的一天。离中考还有4天的时候,也就是最后一天在学校的时候。
最后一天,所有人都不舍,也很疯狂。
早上,我们赶走了来上课的老师,开始写同学录,在衣服上签名。下午,老王买来两个蛋糕,我们一起开了个离别聚会。
叶子主持的。一开始我们谁也不知道。接着叶子把老师都叫出去。然后发歌词给我们。
那一首歌,很好听,很美。是张学友的《祝福》,还有《我们的歌》,XYY拉小提琴伴奏。老师进来时,全班一起唱了起来。
第一次觉得,我们班所有人的歌声都这么美,也是第一次,这么的爱我们班。
然后是切蛋糕,首先是老师们切第一刀,接着,居然叫我和HY一起切第二刀。因为我和她都是班长。
真的好感动,好爱我们班。
虽然,我们班的成绩比不上一些其他班,但,至少,我们每一个人都是有爱的,懂得爱的。
那一次,我没有使劲睁着眼睛。泪也流了出来。是真心的。
现在,和他们再也见不到了。
那些人,所有人。以及,一起走过的日子。
偶尔还是会想再去走走那条再也不会走了的上学路。再去听听路上曾经留下的我们的笑声。再去逛逛沿途的动漫店、漫画店。我想,到时候,心情不会像原来一样,很厌烦,而是充满怀恋。那些时光游走的街巷。
有些人,你以为可以见面的,有些事,你以为可以一直继续的。然后,也许在你转身的那个霎那,有些人,你就再也见不到了。当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就再也回不去了。
所有人,都要好好的啊......
.......
我想,我的记性真的是很坏很坏的。
所以,选择了这一种比较永恒的铭记方式。
在某个时间,因为某种原因,我会再来开启这些记忆的证据。 介时,回忆会一触迸发。那些六月尾巴上的日子,还有盛夏光年。