《关于毕业感想作文:离别的苦涩,谁能懂……》
关于毕业感想作文:离别的苦涩,谁能懂……
摘要: 忽然间醒来,发现在一起的时间已经不多。初三,似乎突然间成长了,懂得了珍惜,不会再呢么任性。真的不想离开这个班级。我们曾是一群敢做敢当,年少轻狂的少年,一起放荡不羁地大笑,一起肆无忌惮的落泪,一起唱歌,一起疯狂。可面对离别,我们却只有无力……
初中——烂漫轻狂的四年,转眼间即将结束。
忽然间醒来,发现在一起的时间已经不多。初三,似乎突然间成长了,懂得了珍惜,不会再呢么任性。真的不想离开这个班级。我们曾是一群敢做敢当,年少轻狂的少年,一起放荡不羁地大笑,一起肆无忌惮的落泪,一起唱歌,一起疯狂。可面对离别,我们却只有无力。
面对繁重的初三,我们想到的却是分别的不舍。只留几个月的时间,我们想珍惜在一起的时候,来得及吗?
看见男生们打篮球,女生们聊天的模样,看那三十几张日益成熟却透露着丝丝稚气的脸,想到我们第一次见面的时候,而瞬间即将离别,忽然莫明想哭 初三的竞争,并没有冲淡我们的友谊,反而让我们心连地更紧。每一个人都在珍惜这一分一秒在一起的日子。
时间,请为我们——这群害怕离别的孩子驻足把。哪怕只是一会儿。 让我再看一眼,看一眼周围一张张熟悉的脸。
不会忘记了。
也许在离别那天,我们会忘了抹去脸上的泪痕,扯出一个淡淡的微笑,轻轻说声:
再见。
无言
我们就这样,各自奔天涯……