作文:快乐的假期生活
《快乐的假期生活》
快乐的假期生活
一转眼,一个快乐的假期就要过去了。我的假期生活丰富多彩,捉蜻蜓、抓知了、打水仗、看电影、洗海造、看书……,听起来是不是很快乐呀!
夏天虽然很热,但是我玩的却很开心。每天早上起来抓知了、回家看书、中午打水仗,下午写作业,晚上捉蜻蜓。傍晚蜻蜓的眼睛看不见,我和妈妈拿着手电到处寻找落在草上的蜻蜓,手电一照,手一捉,到手了。
前几天妈妈还带我到瓦房店人民剧场连续看了《捉妖记》、《煎饼侠》两场电影。
其中《煎饼侠》最有意思,为了拍电影节省费用偷拍明星,一次称明星在跑步的时候开始拍摄,突然煎饼侠来了打跑了坏人,可是摄像机却没电了,气的导演直蹦。以后每次偷拍时,都让我晓得合不拢嘴,而导演却遍体鳞伤,但是最后煎饼侠坚持自己的梦想拍完了《煎饼侠》。
这个假期太快乐了,转眼间假期就要过去了,我也要更上一个台阶了。再见了我的假期,我多么想让下个假期快点到来。