一个大中午,太阳火辣辣的“烤”着我们,可此时的我却觉得十分凉爽,我马上就要去湖岭玩水。听说那里清山水秀、鸟语花香 。
一路上,我们随着盘旋而上的山路,来到了湖岭。一些人去了漂流,可我死活也不愿意去漂流,一定要与妈妈呆在一起。当时,我心想:这么刺激的东西让我去,不吓破胆才怪呢!随之,本想去漂流的爸爸也留下来陪我一起在下面玩水,看多好的爸爸啊!租来了木筏,便要开始“玩耍水世界了”!
木筏漂到了湖中间,爸爸伸了伸了腰,然后,只听“扑通”一声,划过一条优美的曲线,爸爸跳下了水游了起来。我胆胆怯怯,生怕一下水就被碧绿如钻石的湖水淹没了,爸爸在一边鼓励着我,我深吸一口气,慢慢的下水了,没想到穿上救生衣的我竟浮了起来,爸爸慢慢地带着我离开了木筏,我一会儿自由泳、一会儿蛙泳,仿佛像一条渴望游泳的小鱼一样自由自在。我游过来游过去,爸爸在一旁看我游,然后,自己也缓缓地游动让自己跟上我。啊!呆在水里是多么幸福的一件事情啊!还有那成群结队的小鱼陪伴。我推着带着泳圈小妹妹游过来又游过去。我甚至没有发现,木筏在一点一点的漂向对岸。
我望着碧波荡漾的湖水,看着迎风飞舞的蜻蜓······啊!真是美丽的人间仙境!