《春天来了写话范文》
春天来了以春天来了写一篇日记
春天来了!春天来了!春天的风暖暖的,吹到脸上舒服极了!春天的雨是细细的,你看,她正轻轻地滋润着大地呢。田野里的小溪涨满了水。小溪里的小鱼和小蝌蚪们成群结队地在小溪里欢快地游来游去。成群的小鸟有的在树枝上叽叽喳喳地唱着歌儿,有的在田野上寻食,还有的在我们的头顶上来回盘旋,仿佛向我们报告春的消息!
春天里的发现
春天到了,天气暖了。风柔柔的,暖暖的,吹在脸上不像那冬天凶恶的“刀子”了;春雨细细的,绵绵的,飘到脸上不像那冬天疼痛的“针尖”了。瞧,餐桌上的菜多丰富呀!有在田间小路上的马兰头、有绿油油的菜心、还有竹园里的竹笋……我们仔细地发现着,用心地观察着,仿佛听到了孟浩然的古诗:春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。
春天来了
冬爷爷悄悄地离开了,春姑娘迈着脚步轻轻地走来了。
青青的小草破土而出,露出嫩绿的叶子。河岸边的柳树正抽出枝条,长出绿绿的细叶。院子里的月季花泛出深红的嫩叶,还长出柔软的小刺,扎在手上一点儿也不痛。校园里的迎春花开出了金黄的花朵,一丛一丛的,好看极了。
啊,多么美丽的春天,我多么想把它画下来,让大家一起来分享着美丽的春色。
春天来了,小草慢慢地探出了尖尖的脑袋。金灿灿的迎春花开了,一丛一丛的,好看极了。另外的花儿也来凑热闹了,有红的、白的、蓝的、紫的……五光十色,美丽极了。河边小柳树长长的枝条,像春姑娘的一头长发,细细的,软绵绵的。孩子们脱下了厚厚的外套,在草地上奔跑、打滚。看着大家灿烂的笑脸,我们情不自禁地喊着:“春天已经来到了!”
春天来了,天气渐渐暖和了,妈妈给我脱下了厚厚的棉袄,穿上了漂亮的春装。我觉得整个人变得灵活了许多。我们小区里的小树不再是光秃秃的了,它冒出了嫩嫩的绿芽。草地里开出了几朵美丽的野花,悄悄走过它们的身旁,一股淡淡的香味扑鼻而来。我家养的小乌龟也从冬眠中醒来了。它伸伸腿,昂着头,两只小眼睛一动不动地看着我,好像在说:“我一个冬天没吃东西了,快给我吃点吧!”啊!春天来了,我看到了她,我闻到了她。她给我带来了快乐。