热闹的休假日
一到休假日,街上就热闹起来。
古彭广场上人来人往,大人们有的在跳舞,有的在聊天,个个脸上洋溢着幸福的笑容;孩子们在广场上嬉戏,有的滑冰,有的在放五颜六色的气球;一群老人在打腰鼓,有节奏的腰鼓声吸引了很多游客;最为吸引人的是喷泉了,那冲天的水柱在阳光的照耀下形成了一道道彩虹,整个广场热闹极了!
到了夜晚,广场上的灯五彩缤纷,熠熠生辉。路旁的树木被装点得火树银花。整个广场的夜晚五光十色、绚丽多姿。马路上一串串明亮的车灯,如同闪光的长河奔流不息。周围商场的橱窗里,摆放着琳琅满目的商品,吸引着人们驻足观看。
啊!古彭广场真是人们节假日游玩的好地方呀!