写给未来的我
今天,我在无意中看见我那美丽的梦想、绚烂的生活、和睦的家庭,那一切都那么美好。我不禁为未来的样子感到开心、喜悦,总之,那种感觉你无法想象,更无法体会
在我看到的里发现美好的时光是短暂的,我将会慢慢变老。看到这里,我便想到,我一直都在无情的挥霍着时间。那么我所挥霍的时间能让我干多少有意义的事呢?帮助收拾大街叔叔、阿姨们干一点活、尽一份微薄之力,去照顾那些残疾人,给他们送去一份爱心或者看看那些留守儿童,为他们送去一片关心。
朋友们,假如你还在浪费时间,那你们应该从现在做起,珍惜时间!