小学四年级老师您好的作文
紫一直都不喜欢王老师,因为王老是很脏,身上油腻腻的,衣服也很脏,看上去
很讨厌他们班上的同学也跟她一样有这种看法他们做老师布置的作业也是马马
虎虎的见了老是面连最基本的“老师好“也不喊因为他们认为他不配做他们的老小学四年级老师您好的作文(三篇)
师终于,机会来了.
他们班要上公开课,学校很这次很看重上课时,紫和几个很好的朋友问了王
老师几个极其生僻的问题,让他没回答上几个检查员很不满意几天后,王老师被
调到一个偏远的小山村去了为此,他们还庆祝了一番.
他们班来了一位李老师李老师对他们说:“其实王老师挺不容易的,家里有一
个精神失常的妻子,还有一个没满三岁的儿子,他一个人要照顾两个.‘‘紫和他的
同学听了之后震动很大,他们很后悔.
她发了疯的寻找王老师曾经给他写得比她周记还长的评语,还有王老师对他小学四年级老师您好的作文(三篇)
的试卷的评改她想起王老师对她的种种教诲她痛恨,后悔,失落.
第二天,他充满后悔的心情,给王老师寄了一封信,上面只有四个字:老师,您好.