小学生五年级作文如果我是
如果我是一棵小草,是一棵普通的小草。
如果我是一棵小草,是一棵大草原上的小草,我愿意在这里安居。我可以眺望这里蔚蓝的天空,欣赏着辽阔草原的美丽;虽然弱小,但我可以成为羊群的食物,让他们不再饥饿。
如果我是一棵小草,是一棵花园里的小草,我愿意在这里居住。虽然并不美丽,但我愿意衬托那漂亮的花朵。小学生五年级作文如果我是
如果我是一棵小草,是一棵足球场上的小草,我愿意生长在这里。我愿意成为人们脚下的绿毯;我愿意让人们躺在我的身上,享受着太阳浴;我愿意人们在我的身上踢足球。只要看见他们的笑容挂在脸上,我就心满意足了!
如果我是一棵小草,是一棵药房里的小草,那么,我愿意入药。成为人们治病的良药,成为疗养的良品。让人类的身体健健康康。
如果我是一棵小草,是一棵在春天开始生命,到秋天生命结束的小草。我不会等待着生命的结束,我会用我的身体,衬托花朵的美丽;成为羊群的事物;可以为人们治病的良药……那么,我的生命没有白费。
如果我是一棵“小草”,是一个社会上的“小草”,我愿意永远当个“小草”。虽然并不伟大,但我在背后默默地为社会贡献者,永远都这样地默默无闻。
如果我是一棵小草,一棵草原上的小草;一棵花园里的小草;一棵足球场上的小草;一棵社会上的“小草”。我是那样的渺小,那样的弱小,但我一直在背后默默努力贡献着。